Menüplan

vom 08.07. – 14.07.2019

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Zucchinicremesuppe
mit Thymian
_____

Rinderbraten
mit Nudeln
und Gemüse

Pikantes Reisfleisch
mit Blattsalat

Donnerstag

Rindsbouillon
Schöberl
_____

Wiener Schnitzel
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Gebackenes
Gemüse
mit Sc.Tartare

Freitag

Tomaten-Basilikum-
Cremesuppe
_____

Gebackenes
Dorschfilet
Erdäpfelsalat

Marillenknödel
mit brauner Butter

Samstag

Rindsbouillon
Kräuterfrittaten
_____

Schweinsmedaillons
Eierschwammerln
Teigwaren

Fleischlaibchen
Pürre
Salat

Sonntag

Gegrillter Ziegenkäse

*****

Beiriedschnitte
mit Steinpilzen

*****
Topfen-Heidelbeer-
Mousse

€ 25,10

Grillbuffet € 19,80

Vital Menü

Gurkenkaltschale
mit Joghurt
und Dille

_____

Gegrillte
Kräutersaitlinge
auf Rucularisotto

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)