Menüplan

vom 04.11 – 10.11.2019

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Kürbiscremesuppe
Croutons
_____

Backhendl
„Wiener Art“
Erdäpfel-Blattsalat

Köttbullar vom Wild
Wacholdercreme
Pürre

Donnerstag

Rindsbouillon
Fleischstrudel
_____

Cordon Bleu
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Foccacia Burger
mit Pute
Süßkartoffelpommes

Freitag

Cremesuppe
Petersilwurzel
_____

Gebackene Scholle
Rizi-Bizi
Sc.Tartare

Champignon-
rahmgulasch
mit Knödel

Samstag

Rindsbouillon
Leberreis
_____

Rindsroulade
Estragonsauce
Bandnudeln

Blunz`ngröstl
mit Krautsalat

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Cous-Coussalat
mit Pinien
_____

Paella
mit Pilzen
und Lauchgemüse

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)