Menüplan

vom 16.09 – 22.09.2019

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Lauch-Zitronen-
Cremesuppe
_____

Backhendl
„Wiener Art“
Erdäpfel-Blattsalat

Penne
Eierschwammerlsauce

Donnerstag

Rindsbouillon
Kaiserschöberl
_____

Cordon Bleu
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Gemüsestrudel
Kräuterrahm

Freitag

Zucchinicremesuppe
Croutons
_____

Piccata vom Seelachs
Spaghetti
Tomatensauce

Champignon-
rahmgulasch
Knödel

Samstag

Rindsbouillon
mit Topfennockerl
_____

Gekochtes Rindfleisch
Semmelkren
Rösterdäpfel

Blunz’ngröstl
Krautsalat

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Crostini
mit Eierschwammerln
_____

Gegrillter Käse
&
Melone

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)