Menüplan

vom 09.03. – 15.03.2020

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Karotten-Ingwer
Cremesuppe
_____

Hühnerbrust
Pilzrahmsauce
Semmelknödel

Hascheehörnchen
Blattsalat

Donnerstag

Rindsbouillon
Schinkenschöberl
_____

Wiener Schnitzel
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Puten-Paprika-Ragout
Butterspätzle

Freitag

Thymianschaumsuppe
Grissini
____

Fish & Chips
Sc.Tartare

Spaghetti
a´la Carbonara

Samstag

Rindssuppe
Fleischstrudel
_____

Überbackenes
Schweinskotlett
Gemüsepappardelle

Specklinsen
Sauerrahm
Knödel

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Vogerlsalat
gehacktes Ei
Joghurtdressing
_____

Süßkartoffel
Curry
mit Tofu

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)