Menüplan
vom 03.11. – 09.11.2025
Montag
R
U
H
E
T
A
G
Dienstag
R
U
H
E
T
A
G
Mittwoch
Eintropfsuppe
***
Selchschopf Püree | Röstzwiebel
Gebackene Champignon
Sauce Tartare
Donnerstag
Sellerie-Cremesuppe Croutons
***
Wiener Schnitzel gemischter Salat
Gemüseauflauf Blattsalat
Freitag
Kräftige Rindsbouillon Schinkenschöberl
***
Hausgemachte Fischlaibchen Dillrahmgemüse
Selchfleischknödel Sauerkraut | Kümmeljus
Samstag
Topinambur-Cremesuppe Croutons
***
Wurzelfleisch vom Schweinsbackerl Kren | Erdäpfel
Sonntag
R
U
H
E
T
A
G
Vital Menü
Räucherfischtartare
***
Mozzarellaknödel Basilikumsauce
Pizza der Woche 9,50 € (Mi – Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)
Schinken | Champignon
2-Gang-Menü 10,50 € | 3-Gang-Menü mit Dessert 14,50 €
(Mi – Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)
2-Gang-Menü 15,50 €
(Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)
Vitalmenü 9,50 € | Vitalmenü mit Dessert 12,50 €
(Mi bis Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)
Abholung auch ohne Vorbestellung von 11:30 bis 14:00 Uhr möglich.