Menüplan

vom 19.05. – 25.05.2025

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Kräftige Rindsbouillon | Parmesanschöberl
***
Faschierter Braten | Püree | Röstzwiebel

Rahmige Gemüsespätzle | Blattsalat

Donnerstag

Karotteningwer-Cremesuppe | Croutons***

Cordon Bleu | gemischter Salat

Überbackene Spinat-Schafskäsepalatschinken Paprikarahmsauce

Freitag

Erbsensuppe | Nockerl
***

Scholle im Bierbackteig
Gemüsereis

Blunzengröstl | Krautsalat

Samstag

Erdäpfel-Lauchsuppe ***

Paprikahendl
Butternockerl | Sour Cream

Sonntag

R
U
H
E
T
A
G

Vital Menü

Gebackenes Ei | Avocadocreme
***

Räucherlachstramezzini | Curry-Dip

2-Gang-Menü 9,50 € | 3-Gang-Menü mit Dessert 12,50 €
(Mi – Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

3-Gang-Menü mit Dessert 13,50 €
(Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Vitalmenü 9,50 € | Vitalmenü mit Dessert 12,50 €
(Mi bis Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Abholung auch ohne Vorbestellung von 11:30 bis 14:00 Uhr möglich.