Menüplan

vom 03.06. – 07.06.2020

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Karotten-Ingwer
Cremesuppe
____

Schweinsbraten
Sauerkraut
Knödel

Gebackene
Champignons
Sc.Tartare

Donnerstag

Sauerrahmsuppe
Kümmelstangerl
_____

Wiener Schnitzel
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Penne
in Gorgonzolasauce
Schinkenstreifen

Freitag

Franz. Zwiebelsuppe
Käsekrustl
____

Gegrilltes Seehechtfilet
Zartweizen
Schmelztomate

Pikante
Krautfleckerl

Samstag

Rindsbouillon
Kräuterpofese
_____

Putenspieß
Grillgemüse
Ofenerdäpfel

Geröstete
Schweinsleber
Butterreis

Sonntag

Sülzchen vom Tafelspitz

*****

Im Ganzen gebratene
Dorade
Basilikumgratin

*****

Birnenstrudel
Vanillesauce

€ 25,10

Vital Menü

Geeiste
Gurkenkaltschale
_____

Gefüllter Paprika
mit Cous-Cous
Feta
Tomatenragout

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)