Menüplan

vom 24.02. – 01.03.2020

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Lauchcremesuppe
Croutons
_____

Selchripperl
Sauerkraut
Salzerdäpfel

Rösti
mit Cremespinat
Spiegelei
Speckstreifen

Donnerstag

Rindsbouillon
Grießnockerl
_____

Wiener Schnitzel
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Puteng´schnetzeltes
gebratener
Eier-Gemüsereis

Freitag

Karfiol-
cremesuppe
____

Schollenfilet Natur
mit Ofengemüse

 

Fisolengulasch
mit Semmelknödel

Samstag

Klare
Hühnersuppe
_____

Schweinskotlett
Letschogemüse
Kroketten

Geröstete
Hühnerleber
Braterdäpfel

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Ziegenkäse
Kernöldressing
geschmolzene Tomate
_____

2erlei
vom Karfiol

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)