Menüplan

vom 02.08. – 08.08.2021

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Rindssuppe
Speckknödel
____

Brathendl
Thymiansauce
Gemüsereis

Eiernockerl
mit Blattsalat

Donnerstag

Franz. Zwiebelsuppe
Käsekrustl
_____

Cordon Bleu
vom Schwein
gemischter Salat

Puteng´schnetzeltes
Champignos
Buttereis

Freitag

Klare Erbsensuppe
Nockerl
_____

Gebackene Scholle
Petersilerdäpfel
Blattsalat

Bohnenstrudel
Kräuterdip

Samstag

Rindsbouillon
Frittaten
____

Gefüllte Hühnerbrust
Speckmantel
Folienerdäpfel

Ragout vom Rind
Speck-Zwiebel
Teigwaren

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Mediterraner
Cous-Cous
____

Linguine
Räucherlachs
Blattspinat

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)