Menüplan

vom 03.11. – 09.11.2025

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Eintropfsuppe

***

Selchschopf Püree | Röstzwiebel

Gebackene Champignon
Sauce Tartare

Donnerstag

Sellerie-Cremesuppe Croutons
***
Wiener Schnitzel gemischter Salat

Gemüseauflauf Blattsalat

Freitag

Kräftige Rindsbouillon Schinkenschöberl

***

Hausgemachte Fischlaibchen Dillrahmgemüse

Selchfleischknödel Sauerkraut | Kümmeljus

Samstag

Topinambur-Cremesuppe Croutons

***

Wurzelfleisch vom Schweinsbackerl Kren | Erdäpfel

Sonntag

R
U
H
E
T
A
G

Vital Menü

Räucherfischtartare

***

Mozzarellaknödel Basilikumsauce

2-Gang-Menü 10,50 € | 3-Gang-Menü mit Dessert 14,50 €
(Mi – Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

2-Gang-Menü 15,50 €
(Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Vitalmenü 9,50 € | Vitalmenü mit Dessert 12,50 €
(Mi bis Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Abholung auch ohne Vorbestellung von 11:30 bis 14:00 Uhr möglich.