Menüplan

vom 17.04. – 21.04.2024

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Rindsbouillon
Schinkenschöberl
***
Linsen
Geselchtes | Knödel

Kartoffel-
Bärlauchstrudel
Kräuterrahmsauce

Donnerstag

Gemüse-Cremesuppe
Croutons
***
Cordon Bleu
gemischter Salat

Asia Putenwok
Basmatireis

Freitag

Klare Erdäpfel-Pilzsuppe
***
gebackene Scholle
Gurken-Rahmsalat

Schinkenfleckerl
Blattsalat

Samstag

Zwiebel-
Cremesuppe
***
geröstete Hühnerleber
Speck-Majoran
Braterdäpfel

Sonntag

R
U
H
E
T
A
G

Vital Menü

Tzatziki
Oliven
***
Spinat-Käse-
Laibchen
Knoblauchdip

2-Gang-Menü 9,50 € | 3-Gang-Menü mit Dessert 12,50 €
(Mi – Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

3-Gang-Menü mit Dessert 13,50 €
(Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Vitalmenü 9,50 € | Vitalmenü mit Dessert 12,50 €
(Mi bis Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Abholung auch ohne Vorbestellung von 11:30 bis 14:00 Uhr möglich.