Menüplan

vom 12.08. – 16.08.2020

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe
Croutons
____

Bauernschmaus
mit Sauerkraut

Eiernockerl
bunter Blattsalat

Donnerstag

Rindssuppe
Grießnockerl
_____

Cordon Bleu
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Blattsalat
gegrillte
Putenstreifen

Freitag

Lauchcremesuppe
Erdäpfelstroh
_____

Seehecht
Zartweizenrisotto
Basilikumsauce

Erdäpfelgulasch
mit Würstel

Samstag

Rindsbouillon
Leberknödel
_____

Schweinsfilet
im Blätterteig
Pürre

Wildschweinpolpetti
Tomatensauce
Butterreis

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Bunter
Linsensalat
_____

Asia Wok
„süß-sauer“
Basmatireis

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)