Menüplan

vom 24.03. – 30.03.2025

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Tomatensuppe | Obershaube

Reisfleisch | Blattsalat

Gebackene Champignons | Sauce Tartare

Donnerstag

Rindsbouillon | Tirolerknödel

Cordon Bleu | gemischter Salat

Puten-Asia-Wok | Basmatireis

Freitag

Erbsen-Cremesuppe | Croutons

Gebackene Scholle | Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Specklinsen | Knödel

Samstag

Rindsbouillon | Schinkenpofesen

Rindsroulade | Teigwaren | Estragonsauce

Sonntag

R
U
H
E
T
A
G

Vital Menü

Tomaten-Mozzarella | Hollunderessenz

Bärlauch-Fetalaibchen | Blattsalat mit Joghurtdressing

2-Gang-Menü 9,50 € | 3-Gang-Menü mit Dessert 12,50 €
(Mi – Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

3-Gang-Menü mit Dessert 13,50 €
(Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Vitalmenü 9,50 € | Vitalmenü mit Dessert 12,50 €
(Mi bis Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)

Abholung auch ohne Vorbestellung von 11:30 bis 14:00 Uhr möglich.