Menüplan

vom 26.10. – 01.11.2020

Montag

R
U
H
E
T
A
G

Dienstag

R
U
H
E
T
A
G

Mittwoch

Rindsbouillon
Suppennudeln
_____

G´selchtes
weiße Pfeffersauce
Erdäpfelpürre

G´schnetzeltes
von der Pute
Teigwaren

Donnerstag

Karotten-
Ingwercremesuppe
_____

Cordon Bleu
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Linguine
in Kürbiscreme
Rinderstreifen

Freitag

Rindsbouillon
Schinkenschöberl
_____

Gebackenes
Schollenfilet
Petersilerdäpfel

Schweinsrücken
Tomate-Mozzarella
Basmatireis

Samstag

Apfel-
Selleriecremesuppe
_____

Fiakergulasch
Spiegelei
Semmelknödel

Gebackene
Champignons
Sc. Tartare

Sonntag

M
I
T
T
A
G
S
B
R
U
N
C
H

€ 19,80

Vital Menü

Cremesuppe
vom Muskatkürbis
_____

Spinat-Feta-
Laibchen
Kräuterrahmsauce

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)