Menüplan
vom 19.05. – 25.05.2025
Montag
R
U
H
E
T
A
G
Dienstag
R
U
H
E
T
A
G
Mittwoch
Kräftige Rindsbouillon | Parmesanschöberl
***
Faschierter Braten | Püree | Röstzwiebel
Rahmige Gemüsespätzle | Blattsalat
Donnerstag
Karotteningwer-Cremesuppe | Croutons***
Cordon Bleu | gemischter Salat
Überbackene Spinat-Schafskäsepalatschinken Paprikarahmsauce
Freitag
Erbsensuppe | Nockerl
***
Scholle im Bierbackteig
Gemüsereis
Blunzengröstl | Krautsalat
Samstag
Erdäpfel-Lauchsuppe ***
Paprikahendl
Butternockerl | Sour Cream
Sonntag
R
U
H
E
T
A
G
Vital Menü
Gebackenes Ei | Avocadocreme
***
Räucherlachstramezzini | Curry-Dip
Pizza der Woche 9,50 € (Mi – Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)
Speck | Ei | Zwiebel
2-Gang-Menü 9,50 € | 3-Gang-Menü mit Dessert 12,50 €
(Mi – Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)
3-Gang-Menü mit Dessert 13,50 €
(Sa, 11:00 bis 14:00 Uhr)
Vitalmenü 9,50 € | Vitalmenü mit Dessert 12,50 €
(Mi bis Fr, 11:00 bis 14:00 Uhr)
Abholung auch ohne Vorbestellung von 11:30 bis 14:00 Uhr möglich.