Menüplan

vom 20.05. – 26.05.2019

Montag

Rindsbouillon
Nudeln & Gemüse
_____

Braten von der Pute
Brokkoli
Kroketten

Wildpolpetti
Spinattagliatelle

 

 

Dienstag

Sauerrahmsuppe
Blätterteig
_____

Backhendl
„Wiener Art“
Erdäpfel-Blattsalat

Gemüselasagne
Olivencreme

Mittwoch

Klare Hühnersuppe
mit Eintropf
_____

Klassisches
Rindsgulasch
Butternockerl

Champignon a´la Creme
Spinatknödel

Donnerstag

Rindssuppe
Fleischstrudel
_____

Cordon Bleu
vom Schwein
mit gemischtem Salat

Cordon Bleu
vom Schwein
Speck-Emmentaler
mit gemischtem Salat

Freitag

Lauch-Ingercreme-
Suppe
_____

Scholle
Piccata
Tomaten-Zartweizen

Crispy-Chicken-
Wrap

Samstag

Rindsbouillon
Kaspressknödel
_____

Geschmorter
Rinderbraten
Teigwaren

Blunz`ngröstl
mit Krautsalat

Sonntag

Vitello
Tonnato

*****
Barbarie-Ente
Orangen-Topfen-
Gnocchi

*****

Grießflammerie
Mandarinenkoch

€ 26,90

Vital Menü

Büffelmozzarella
Tramezzini
_____

Frischkäsetascherl
mit Babyspinat

Montag – Freitag € 7,20 | Samstag € 9,00 | Vital Menü € 10,50 (Mo – Sa, mittags)